Léopard des neiges

7,00 TTC

Le léopard des neiges est un félin qui vit dans les hautes montagnes rocheuses d’Asie centrale.
Il se nourrit principalement de moutons, bouquetins et chèvres. Sa fourrure épaisse le protège du froid glacial et est si belle que beaucoup d’entre eux sont victimes du braconnage.
C’est la raison pour laquelle le léopard des neiges est désormais une espèce en voie de disparition.Comme le léopard des neiges de Schleich, il se distingue par sa queue presque aussi longue que son corps.

Dimensions : 10,5 x 5,2 x 4,3 cm

 

En stock

Ajouter à la liste de souhaits
Ajouter à la liste de souhaits

Informations complémentaires

Poids 0.8 kg
Âge